MIKROTIK AKADEMIK SMK KENCANA

Program MikroTik Akademi ini bertujuan untuk membuka kelas MikroTik Bersertifikasi, sebagai bagian dari kurikulum pembelajaran yang nantinya sekolah dapat mengadakan sertifikasi Internasional  INTERN  (Khusus bagi siswa SMK Kencana).

Program ini dimasukkan  ke dalam kurikulum semester 3 dan  4 yang merupakan bagian dari kelas tambahan, dimana dalam pelaksanaanya sebagian dilakukan saat  praktik laboratorium mata pelajaran Teknik Komputer dan Jaringan. Dan di akhir masa pembelajaran akan diadakan ujian sertifikasi untuk menguji kemampuan siswa serta memberikan kesempatan kepada siswa untuk memperoleh Sertifikat MikroTik yang bersifat internasional.

Sertifikat yang dikeluarkan merupakan sertifikat bertaraf Internasional (bila siswa lulus ujian dengan nilai > 60%) dan siswa akan mendapatkan gelar sebagai MikroTik Certified Network Associate (MTCNA).

DOWNLOAD MODUL MIKROTIK

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Kelas MikroTik Akademi di SMK Kencana Bandung, hubungi:

Yana Mulyana, S.Kom     -    0896-6806-0761   -  EMAIL: smkkencana44@gmail.com